Чего хочет женщина от любимого на 8 Марта?

0
55

Последние дни февраля… В воздухе уже чувствуется ожидание весны. Ещё несколько дней – и наступит он, Международный женский день.

Праздник этот по-прежнему любим нашим народом и широко отмечается, ведь нам, простым смертным, всё равно, что его возникновение связано отнюдь не с романтическими устремлениями, хотя и до сих пор находятся правдолюбы, желающие «открыть нам глаза». Ну вот такие мы непонятливые!

8 Марта - праздник внимания и заботы о любимой.
8 Марта — праздник внимания и заботы о любимой.

Возвращаюсь с работы… В руках, как всегда, пакеты, а мысли заняты тем, какой подарок преподнесёт мне любимый на 8-е марта и что бы мне самой хотелось получить. Ничего толкового в голову не приходило…

И тут мой блуждающий взгляд упал на витрину, в которой стоял голый манекен, на плечи которого было наброшено что-то блестящее и струящееся… Видимо дизайнерская мысль затормозила на этом этапе, вот и остался этот «труженик витрин» с одной лишь тряпочкой на плечах.

Смотрела я на него, смотрела… а в памяти вдруг стали оживать картинки из виденного много раз фильма… Вот движется под музыку несравненная Джулия Робертс… а мужественный и одновременно романтичный Ричард Гир смотрит на неё… Вот оно, моё желание!!!! Именно это я хочу получить в качестве подарка! И картинка стала приобретать более чёткое изображение, а её героями стали я и мой любимый…

Примерочная, в которой на стойке висят шесть платьев и восемь костюмов. Каждая вещь уникальна и великолепна.

Любимый сидит в кресле и смотрит с восхищением и одобрением на платья, струящиеся по фигуре...
Любимый сидит в кресле и смотрит с восхищением и одобрением на платья, струящиеся по фигуре…

Любимый сидит в кресле и смотрит с восхищением и одобрением на то, как я прохожусь перед ним в изысканных нарядах, не выказывая ни малейшего нетерпения. Продавщицы стоят в сторонке и так отчаянно мне завидуют, что аж воздух вибрирует.

Всё было настолько чудесно, что останавливаться не хотелось. Чувствовалось, что есть ещё какая-то незавершённость, что точка ещё поставлена. Продавщица предложила посмотреть ещё одно платье…. Что-то необыкновенное оказалось в моих руках – невесомое и мягкое, струящееся и переливающееся. Душу затопила тёплая волна. И я поняла – это именно ОНО, моё платье!

— Дорогой, мне понравились вот эти наряды, — смущённо говорю я, а мой возлюбленный кивает головой и нежно целует мою руку.

— Любимая, может тебе нужно что-то ещё? Давай выберем тебе что-нибудь из обуви…

Давай выберем тебе что-нибудь из обуви…
Давай выберем тебе что-нибудь из обуви…

После обувного отдела последовал отдел сумок, выходя из которого, я прошептала, прижимая к груди новый клатч:

— Спасибо, любимый! Такого праздника в моей жизни ещё не было.

На что любимый ответил:

— Не торопись, нам нужно посетить ещё одно место.

Передо мной засияли грани прозрачного камня, обольщающего свою будущую хозяйку.
Передо мной засияли грани прозрачного камня, обольщающего свою будущую хозяйку.

И вот перед моими глазами витрина, на которой причудливыми змейками свернулись цепочки и браслеты из золота и платины, монументально застыли кольца с камнями разных цветов. Засияли грани прозрачного камня, обольщающего свою будущую хозяйку.

— Спасибо за покупку, — это продавщица, своим видом напоминающая английскую бонну.
На пути к машине мой любимый взял меня на руки, чтобы не дать мне ступить в лужу. От него так замечательно пахло моим любимым парфюмом. Природа радовалась вместе со мной, сияя солнечными бликами во всех стёклах, распевая вечную песнь любви…

Лифт, подъезжая к моему этажу, дернулся и остановился, двери со скрежетом скрипом открылись. Ключ никак не хотел попадать в замочную скважину, потом замок не захотел открываться с первого раза… но всё же сдался, и впустил меня в тепло прихожей.

Подарите женщине незабываемый романтический ужин.
Подарите женщине незабываемый романтический ужин.

Промелькнула (причём уже не в первый раз за последнее время) мысль: «Нужно не забыть вызвать слесаря». И вот я дома и включаю свет.

— Мяу (в переводе – здрасти) – сказал кот, сидящий на пороге комнаты. Выглядел он довольно, но немного виновато. За его спиной открывалось поле битвы, на котором было разбросано то, что раньше было газетой, а теперь превратилось в мелкие клочки, и нитки, выдранные из обивки дивана.

Привет, Любимый, — ответила я ему. А я тебе твоей любимой рыбки принесла…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here