Самый обалденный Наполеон!

0
255

Наполеон, наполеон… Вы думаете, что его так трудно испечь? А вот и нет! Самый обалденный наполен готовится очень быстро и супер легко!

Ингредиенты для приготовления коржей:

  • 250 г маргарина
  • 3 ст муки
  • Стакан молока
  • 1 ч.л. соды
  • Уксус
  • Для крема:
  • 1 л молока
  • 2 яйца
  • 2,5 ст сахара
  • 100 г масла
  • 4 ст.л. муки
  • Ванильный сахар
Сперва займемся приготовлением коржей. Маргарин необходимо перетереть с мукой в глубокой миске.
Сперва займемся приготовлением коржей. Маргарин необходимо перетереть с мукой в глубокой миске.
В стаканчике гасим уксусом чайную ложку соды и наполняем стакан молоком. Смесь отправляем к тесту.
В стаканчике гасим уксусом чайную ложку соды и наполняем стакан молоком. Смесь отправляем к тесту.

 

Перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 2 часа.
Перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 2 часа.
Готовим крем! Нагреваем литр молока.
Готовим крем! Нагреваем литр молока.
В отдельной миске взбиваем сахар, масло и яйца. Отправляем к молоку, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и муку, аккуратно и тщательно перемешивая венчиком. Когда крем начнет пузыриться, отставляем его, продолжая перемешивать. Даем настояться и остынуть.
В отдельной миске взбиваем сахар, масло и яйца. Отправляем к молоку, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и муку, аккуратно и тщательно перемешивая венчиком. Когда крем начнет пузыриться, отставляем его, продолжая перемешивать. Даем настояться и остынуть.
Достаем тесто из холодильника, отрываем от общей массы небольшой кусочек, раскатываем его, на столике, посыпанном мукой. Корж необходимо раскатывать очень-очень тонко.
Достаем тесто из холодильника, отрываем от общей массы небольшой кусочек, раскатываем его, на столике, посыпанном мукой. Корж необходимо раскатывать очень-очень тонко.
Выпекаем коржи в духовке при t0 = 180 - 200 С.
Выпекаем коржи в духовке при t0 = 180 — 200 С.
 Количество коржей зависит от их диаметра. У нас получилось 12 штук.
Количество коржей зависит от их диаметра. У нас получилось 12 штук.
Коржи обязательно должны остыть. Когда все будет готово, перемажьте заварным кремом коржи и посыпьте оставшейся крошкой.
Коржи обязательно должны остыть. Когда все будет готово, перемажьте заварным кремом коржи и посыпьте оставшейся крошкой.

Попробуйте испечь подобный наполеон! Вас ждет истинное удовольствие гурмана!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here