Блинчики с мясом – довольно вкусная еда. Приготовить их совсем несложно: достаточно лишь испечь блины и пожарить фарш.
Давайте испробуем рецепт фаршированных блинов на практике. Для приготовления блинов с мясом понадобятся следующие продукты:

- Яйца (в данном рецепте использованы перепелиные, но куриные тоже подойдут) – 2 куриных или 5 перепелиных,
- Мука,
- Сливки 10% — 4 столовых ложки,
- Растительное масло,
- Свиной фарш,
- Соль,
- Сахар,
- Вода теплая — около 300 мл.
Готовим фарш

Жарить при закрытой крышке. В конце обжаривания фарш посолить по вкусу.
Готовим тесто на блины



Добавляем соль (щепотку). Наливаем в миску 3 столовых ложки растительного масла.
Добавляем слегка теплую воду (не горячую!). Затем добавляем в миску муку и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.


Заворачиваем блинчик. Все остальное проделываем с остальными блинами. Можно обжарить завернутые блины с двух сторон, чтобы они обрели немного хрустящую корочку.

В качестве начинки можно использовать не только свинину, но и курицу, и тогда получите вкусные блины с курицей.
Приятного аппетита!