Разве мыслима русская кухня без борща? Это знаменитое на весь мир блюдо издавна прославляет нашу страну, не так ли?
Все: от японца до американца — знают, что такое борщ! Но вряд ли им известно, что рецептов приготовления этого блюда существует великое множество.

Борщ на курином бульоне с помидорами и сладким перцем – один из самых вкусных рецептов!
Вот что нужно для его приготовления (из расчета на 3-х литровый казан):
- Свежая капуста,
- Куриное филе – половина одной грудки,
- Свежая морковь -1 шт.,
- Свежие помидоры – 1 средний,
- Картофель – 3 средних,
- Свежий или замороженный болгарский перец (или любой сладкий сорт),
- Репчатый лук – половина большой головки,
- Растительное масло,
- Сливочное масло – 1 столовая ложка,
- Томатная паста – 2 столовых ложки,
- Зелень: укроп и лук.
Варим куриную грудку. Готовить бульон нужно на медленном огне, в течение 2-х часов (лучше варить борщ в домашнем казане, тогда он будет более наваристый).
После того, как бульон готов, добавляем лавровый лист и приправу (любую: универсальную, для борща, для супа и т.д).






Выкладываем зажарку в казан с борщом.


На небольшом огне даем борщу потомиться около 20 минут.

Приятного аппетита!