Морская рыба – ценный и полезный продукт. Филе пангасиуса, употребленное в пищу в жареном или запеченном виде, способно насытить организм микроэлементами и витаминами, имеющими важнейшее значение для здоровья.
Нередко пангасиуса путают с более деликатесной рыбой (родственницей камбалы) – морским языком (научное название – солея). Однако, пангасиус, хоть в виде филе и похож на морской язык, все же является более доступным вариантом, к тому же витаминов в нем ничуть не меньше.

Приготовить пангасиуса можно самыми различными способами, мы предлагаем самый быстрый и простой: пожарить в сухарях с добавлением кляра.
Нам понадобятся следующие продукты:
- Филе пангасиуса,
- Растительное масло,
- Панировочные сухари,
- Яйцо,
- Сметана, майонез,
- Соль, перец.





