Гречневая крупа имеет огромную ценность для нашего организма, она богата протеинами, железом и другими микроэлементами, без которых нам не обойтись.
Согласитесь, если кушать гречку просто отваренной на воде, это будет не совсем вкусно, а если приготовить ее с мясом… это уже совсем другое дело!

Гречка по-купечески – это и есть способ приготовить гречневую крупу как-то по-особенному. Что для этого нужно? Не слишком много продуктов и ваше желание!
Ингредиенты для гречки по-купечески:
- Гречневая крупа – 400 граммов,
- Свинина – 200 – 300 граммов,
- Репчатый лук – 1 средняя головка,
- Морковь – 1 штука,
- Растительное масло,
- Соль.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, так чтобы дно было закрыто почти полностью. Устанавливаем мультиварку в режим Жарка, на 30 минут.




Когда время жарки окончится, добавляем в чашу гречку — сверху мяса. Устанавливаем мультиварку на программу Тушение – 15 минут.


