Для тех, кто старается придерживаться правильного питания, суп – незаменимое блюдо в ежедневном рационе.
Супы можно готовить на овощном, рыбном, говяжьем бульонах. А можно в качестве основы для бульона использовать куриное филе.

Какие продукты необходимы, чтобы приготовить куриный суп с вермишелью?
Вам понадобится (из расчета на 2 литра воды):
- Куриное филе – половинка грудки;
- Зелень (лук и укроп);
- Растительное масло;
- Сливочное масло – 1 столовая ложка (можно обойтись без него);
- Картофель – 2 средних штуки;
- Вермишель мелкая — 5 столовых ложек;
- Морковь – 1 маленькая.

Ставим на самый медленный огонь и томим около 2 – 3х часов. Пусть вас не пугает такое большое время – так курица будет нежна и мягкая. А бульон более наваристый и вкусный.
Добавляем лавровый лист на любом этапе варки и приправу (типа – Универсальная) по вкусу.

Добавляем в готовый бульон. Все это время огонь не прибавлять.

Добавляем в бульон.

Через две – три минутки можно добавлять зелень и ложку сливочного масла (прямо в бульон).

Пусть суп покипит минут 15 на медленном огне.

Особенно вкусным он будет, если его кушать с бутербродом: хлеб с маслом.
Все, первое блюдо готово! Угощайтесь!