Капуста – один из самых важных овощей. Полезные витамины и ценные минералы, а также превосходный вкус – это самые главные качества данного продукта.
Капусту готовят, пожалуй, в каждой стране. Из нее делают множество блюд: тушат и жарят, варят и запекают. Стоит сказать о том, что существует несколько видов капусты: цветная, кольраби, белокочанная и другие.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить цветную капусту вкусно и быстро, используя панировочные сухари. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Цветная капуста (кочан),
- Панировочные сухари,
- Соль,
- Растительное масло.
Приготовление займет у вас всего около получаса. Итак, приступим. Берем кочан цветной капусты. Отрезаем «соцветия» от черенка. Старайтесь отрезать крупными частями. В это время ставим в кастрюле воду, и ждем пока она закипит.


В это время ставим на плиту сковороду. Хорошо прогреваем ее и наливаем растительное масло так, чтобы оно закрыло дно.



Обжариваем на умеренном огне (чтобы сухари не сильно горели) капусту с сухарями, периодически перемешивая. При необходимости можно подсолить по вкусу.


Приятного аппетита!