Вкусные фаршированные перцы

0
71

Как вкусно приготовить фаршированные перцы?

Есть очень простой рецепт. Начинка в перцах получается нежная и сочная. Вам обязательно понравится!

Фаршированные перцы.
Фаршированные перцы.

Что понадобится чтобы приготовить фаршированные перцы?

  1. Свиной фарш,
  2. Свежие или замороженные перцы,
  3. Рис,
  4. Зелень (укроп и лук),
  5. Морковка,
  6. Растительное масло.
Свиной фарш смешиваем с рубленной зеленью. Добавляем тертую морковь.
Свиной фарш смешиваем с рубленной зеленью. Добавляем тертую морковь.
Отвариваем рис.
Отвариваем рис.
Добавляем его в фарш.
Добавляем его в фарш.

Все тщательно перемешиваем. Фарш необходимо посолить по вкусу.

Для фаршировки используются сладкие перцы.
Для фаршировки используются сладкие перцы.
Наполняем предварительно очищенные сладкие перцы фаршем. Если перцы были замороженными, то размораживать их не нужно.
Наполняем предварительно очищенные сладкие перцы фаршем. Если перцы были замороженными, то размораживать их не нужно.
Когда все перцы наполнены, ставим сковородку на плиту, наливаем растительное масло.
Когда все перцы наполнены, ставим сковородку на плиту, наливаем растительное масло.
Выкладываем перцы и обжариваем их с двух сторон.
Выкладываем перцы и обжариваем их с двух сторон.
Добавляем 4 столовых ложки сметаны, распределяем ее по сковородке. Добавляем немного кипяченой воды (чтобы перцы были закрыты на 1/3). Убавляем огонь, накрываем перцы крышкой и тушим около 30 минут.
Добавляем 4 столовых ложки сметаны, распределяем ее по сковородке. Добавляем немного кипяченой воды (чтобы перцы были закрыты на 1/3). Убавляем огонь, накрываем перцы крышкой и тушим около 30 минут.
Можно подавать перчики к столу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Перцы можно полить сметаной - так вкуснее!
Можно подавать перчики к столу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Перцы можно полить сметаной — так вкуснее!

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here